Junior Sous-chef M/F

Gastronet

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 27 Tage her
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort Simmental
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebEntsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.AnforderungenAbgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in der sehr gehobenen Küche, ist motiviert den nächsten Kariereschritt zu machen, ist selbständige, an exaktes und sauberes Arbeiten gewohnt, besitzt hohen Qualitätsansprüchen. Bringt top Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich zusammen mit seinem Team ein.SprachenDeutschBetriebInmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 79259KontaktGastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90

Gastro-Express