Chef de Partie | Jungkoch (m/w/d) 80 - 100%
Hotel Seeburg Luzern
- Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Planung und Erstellung des Mise-en-place auf deinem Posten
- Herstellung von Gerichtekomponenten gemäss Rezeptur sowie Mithilfe beim Anrichten der Gerichte
- Unterstützung bei der Produktion für Bankette und Veranstaltungen
- Einhaltung und Sicherstellung von Ordnung und Hygienestandards auf deinem Posten sowie in den Lagerräumen
- Dienste ohne Zimmerstunde
- verschiedene Benefits (siehe Website), wie zum Beispiel:
- Wunsch-Benefit im Wert von CHF 200 pro Jahr - einsetzbar als Beitrag an persönliche Freizeitausgaben in den Bereichen Mobilität, Kultur, Bildung oder Soziales
- Möglichkeit, neue Ideen einzubringen und mit uns zusammen etwas zu bewegen
- abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
Hotel Career