Executive Sous Chef/in

Carlton Zurich AG, Zurich

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 24 Tage her
Betrieb Carlton Zürich AG, Zürich
Arbeitsort 8004 Zürich
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebJOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILY
EXECUTIVE SOUS CHEF (A)
100%, mit Fokus auf die à la carte Küche, Stv. des Executive Küchenchefs,
ab sofort oder nach VereinbarungWAS DU MITBRINGST
- Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung in der Punkte- oder Sterneküche
- Kooperatives Leadership und Teamspirit
- Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz
- Kreativität, Ideen & Tatendrang
- Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
- Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie
- Gute DeutschkenntnisseDEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- «Mittendrin statt nur dabei»; aktive Mitarbeit im Team
- Unterstützung bei der Weiterentwicklung des à la carte Angebotes im Sinne des Betriebskonzeptes
- Stellvertretung des Executive Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Einteilung sowie operative Führung des Teams in Absprache mit dem Executive Küchenchef
- Einhalten & steigern des hohen Qualitätsstandards und vorgegebenen Richtlinien
- Berücksichtigung, Umsetzung und Kontrolle des HACCP Konzeptes
- Beitrag zum Erreichen der UnternehmenszieleSABLIER FACTS & BENEFITS
- Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten
- Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
- Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen
- Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
- Individuelle Förderprogramme & WeiterbildungenWir freuen uns, von dir zu hören. Gerne kannst du deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-mail zustellen.SprachenDE, ENBetriebSABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR
Französische Genüsse
Savoir Vivre & French Dining - herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden.Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection.BewerbungKontaktCarlton Zürich AG
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 044 227 19 19
Telefax: 044 227 19 27Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Christian Weber, Leiter Küchenteam & Einkauf
Telefon: 044 227 19 18Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.

Gastro-Express