
Projektverantwortlicher in der Lebensmittelindustrie - 100% (m/w/d)
- Bern Dagmersellen, Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führung technischer Projekte im Bereich der Lebensmittelproduktion
- Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung der Betriebsabläufe
- Gewährleistung der technischen Aktualität und Wartung der Produktionssysteme
- Entwicklung und Implementierung kreativer Lösungen zur Prozessoptimierung
- Verantwortung für die Sicherstellung der Qualität und die Einhaltung technischer Vorgaben
- Zusammenarbeit mit interdisziplinären Teams und externen Partnern
- Durchführung von Risikobewertungen und Umsetzung vorbeugender Massnahmen
- Abgeschlossene technische Ausbildung (z.B. Ingenieur, Techniker)
- Erfahrung in der Leitung technischer Projekte, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
- Starke technische Expertise und eine lösungsorientierte Denkweise
- Verantwortungsbewusst, selbstmotiviert und zielorientiert
- Teamfähig und kommunikationsstark
- Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterentwicklung und zum Erwerb neuer Kompetenzen
- Erfahrung im Umgang mit Produktionssystemen und deren Instandhaltung von Vorteil
- Frisches Mittagessen, kostenloses Obst und ermässigte Produkte im Shop.
- Gute ÖV-Anbindung, Ticketzuschüsse und ausreichend Parkmöglichkeiten.
- Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
- Gesundheitsangebote, Fitness-Abos und Mitarbeiter-Rabatte für Ihr Wohlbefinden
- Teamevents zur Stärkung des Zusammenhalts und Teamgeists
- Attraktive Vergütung und umfassende Sozialleistungen