Sous chef de cuisine

Orllati

  • Assens, Waadt
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Tag her
Mission
  • Seconder le Gérant de cuisine à gérer les activités
quotidiennes en cuisine * Superviser la préparation des aliments
  • Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques
et des produits choisis * Dresser et envoyer les plats
  • Encadrement et transmission de savoir-faire à la Brigade
  • Gérer les commandes des denrées alimentaires, matériel
et de l’inventaire en collaboration avec le gérant * Veiller au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et dumatériel mis à disposition * Appliquer et faire appliquer les règles HACCPVous
  • Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent, et
d’un diplôme CFFE * Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Bonne maîtrise des techniques de cuisine
  • Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation
de l’équipement de cuisine * Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
  • Bonne gestion du stress
  • Flexible, polyvalent, dynamique avec un bon esprit d’équipe
Nous
  • Des horaires fixes
  • Possibilité de formation interne
  • Entreprise en perpétuel développement
Date d’entrée : de suite ou à convenirVotre dynamisme sera notre force ! N’hésitez plus.Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine. j4id9825767a j4it0936a j4iy25a

JobScout24