Jungkoch/ Köchin EFZ

Adler Adelboden

  • Adelboden, Bern
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 17 Tage her
Das sind die Aufgaben
  • Arbeit vorwiegend in der warmen Küche, je nach Kenntnissen und Erfahrungen
  • Verantwortung über einen Posten in der Küche, je nach Erfahrung und Ausbildung
  • Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen im à la carte als auch im Halbpensions-Bereich
  • Einbringen von Ideen und Vorschlägen für unsere Speisekarten und Menus
  • Mitbetreuung von Lernenden in der Küche
  • Einhaltung der betrieblichen Hygieneregeln
Das bieten wir
  • Arbeit mit und in einem jungen und motivierten Team
  • Selbständiges Arbeiten und Einbringen von Ideen
  • Gutes Betriebsklima und guter Austausch mit den Vorgesetzten
  • Benefits-Programm für unsere Mitarbeitende
  • Vergünstigungen auf Konsumation im Restaurant und auf Massage
  • Kostenlose Benützung des SPA und Panoramabad
  • Kostenlose Benützung der Bergbahnen in Adelboden während den Sommermonaten
  • Kostenlose Benützung der hoteleigenen Bikes und E-Bikes
  • Schweizweit Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen (gemäss Staffdeal von Hotelleriesuisse und Hotelcard)
Das bringst du mit
  • Entsprechende Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe oder entsprechende Erfahrung
  • Fähigkeit zur Arbeit im Team
  • Fähigkeit, unter Druck und Stress zu arbeiten und gute Leistungen zu erbringen und den Überblick zu behalten
  • Verständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln und deren Qualität
  • Motivierte und einsatzbereite Persönlichkeit
Für weitere Informationen sind wir telefonisch unter +41 33 673 41 41 erreichbar.Wir freuen uns auf diene vollständige und aussagekräftige Bewerbung an jobs@adleradelboden.chKarin & Mathias FankhauserGastgeber & DirektionRamona ZurbrüggLeitung HRFührungsposition

Hoteljob-Schweiz