
Fachkraft im Gastgewerbe
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Koch/Köchin
- Servicekraft
- Chef/Cheffe de Service
- Rezeptionist/in
- Geschäftsführer/in
- Leitung und Überwachung des täglichen Hotel- oder Restaurantbetriebs
- Aussergewöhnlicher Kundenservice und Bestreben, die Gäste zufriedenzustellen
- Qualitativ hochwertige Mahlzeiten vorbereiten und kochen
- Koordinieren und Verwalten der Dienstpläne und Aufgaben des Personals
- Bearbeitung von Reservierungen, Check-in und Check-out
- Gewährleistung, die Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften einzuhalten
- Einschlägige Schul- oder Berufsausbildung im Hotel- und Gastrogewerbe oder in einem verwandten Bereich
- Nachgewiesene Erfahrung in einer ähnlichen Position im Hotel- oder Gastrogewerbe (für erfahrenere Bewerber)
- Ausgeprägte organisatorische und Multitasking-Fähigkeiten
- Beherrschung der relevanten Software und relevanten Tools (z. B. MS Office, Reservierungssysteme)
- Fähigkeit, sowohl selbständig als auch im Team zu arbeiten
- Ausgezeichnete kommunikative und zwischenmenschliche Fähigkeiten
- Arbeit für namhafte Kunden
- Flexible Arbeitszeiten
- Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
- Arbeit in der Nähe des Wohnorts
- Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits