
Betriebsleiter Restaurant und Events (m/w) | 100 % | Zürich
- Schlieren, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für den gesamten Betrieb gemäss unseren Standards.
- Sicherstellung einer hohen Servicequalität.
- Erstellung der Einsatzpläne, Stundenkontrolle sowie Budgetierung zur Erreichung der Unternehmensziele.
- Mitwirkung bei der Einführung, Schulung und Weiterentwicklung des Teams.
- Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs und kompetente Beratung unserer Gäste.
- Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie unseren Party-Formaten
- Sicherstellung und aktives Vorleben der Unternehmenswerte und Visionen.
- Abgeschlossene Ausbildung in der (System-)Gastronomie, Hotellerie oder EFZ in einem Gastronomiebereich
- Mehrjährige erfolgreiche Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position.
- Nachweisbare Führungserfahrung in der Gastronomie sowie im Eventbereich.
- Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der erfolgreichen Organisation und Durchführung von Events, Partys, Workshops und anderen Anlässen.
- Gastgeberpersönlichkeit mit professionellem und herzlichem Auftreten.
- Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent auch in herausfordernden Situationen.
- Freundliche, engagierte und leistungsbereite Persönlichkeit.
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau C1); Englischkenntnisse von Vorteil.
- Offenheit für kulturelle Vielfalt.
- Ein aufgestelltes, hilfsbereites und familiäres Team.
- Offene Kommunikationskultur und angenehme Arbeitsatmosphäre.
- Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung.
- Individuelle Karrieremöglichkeiten und gezielte Weiterbildungsangebote.
- Regelmässige Team- und Firmenevents.
- Attraktive Mitarbeiterrabatte in allen verbundenen Gastronomiebetrieben.