Chef de partie (m/w)
TAO Group AG
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Selbstständiges Führen und verantwortungsbewusstes Arbeiten an den verschiedenen Posten der a la carte Küche
- Fachgerechte Zubereitung der Gerichte nach Einhaltung der Rezepturen
- Sicherstellen einse optimalen Produktions- und Serviceablaufes
- Einhalten des Hygienekonzepts
- Wareneingangskontrolle und korrekte Lagerung
- Branchenübliche Bezahlung, aber bereit zu Überzahlung je nach Qualifikationsprofil
- Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Unternehmung
- Mitarbeiterevents
- Vergünstigungen auf verschiedene Leistungen
- Arbeitskleidung wird kostenfrei gereinigt
- Abgeschlossene und fundierte Koch-Grundausbildung sowie Berufserfahrung in der Gastronomie in vergleichbarer Position
- Interesse an aktuellen Foodtrends
- Gepflegte Umgangsformen mit einer guten Portion Herzlichkeit und Liebe zum Detail
- Gästeorientiertes, professionelles Arbeiten
- Flexibilität und Belastbarkeit (zum Teil Splittdienst)
- gute Deutsch- und Englischkenntniss
Hotel Career