Koch - Chef de Partie 80-100% - Restaurant Sua Bern

Bayleaf Restaurants

  • Bern
  • Fr. 58'000-62'000 pro Jahr
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 6 Tage her
Wir sind eine kleine Restaurant Familie mit drei Betrieben: Bonbec, Bay und Sua, alle im Zentrum der Stadt Bern und geführt von den Eigentümern. Das Angebot ist inspiriert von den Düften, Traditionen und Trends der Welt und verbindet verschiedene Kulturen zu einem Ort der Begegnung. Wir suchen Unterstützung im Team des Restaurant Sua ab 1. September 2025.Die Qualität und Ehrlichkeit der Produkte sind uns genauso wichtig wie der bewusste Umgang und die professionelle, kunstvolle Zubereitung. Die Freude an unserer Arbeit überträgt sich auf unsere Gäste und steht für eine junge Gastronomie, die hinterfragt und neue Wege einschlägt.Unser Foodkonzept ist reduziert und anspruchsvoll. Wir verwenden schlichte, hochwertige, vorwiegend lokale Rohprodukte, die wir nach traditioneller Handwerkskunst verarbeiten. Dabei suchen wir den ursprünglichen Geschmack genauso wie den modernen Twist. Was uns antreibt sind die Liebe zum authentischen Essen, das glücklich macht, das Interesse am Zeitgeschehen und der Entdeckergeist, der zukünftige Trends mitgestaltet.AufgabenDeine Aufgaben sind:- Tägliche mise en place auf deinem Posten und Produktion für die à la carte Küche. Deinen Posten meistern im Service - in einem kleinen Team arbeiten - HACCP beherrschen - Reinigungsarbeiten - Teamgeist fühlen und leben.QualifikationDu liebst deinen Beruf und bist bereit dich ganz einzubringen, damit wir als Team Grossartiges erreichen können. Du hast Drive, Humor und Persönlichkeit und suchst den Zusammenhalt in der Herausforderung. Du hast ein offenes Herz, einen scharfen Verstand und einen gefestigten Charakter.Dein berufliches Profil ist:- Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin oder gleichwertige Erfahrung- Berufserfahrung in der à la carte Küche- Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich- Effiziente, professionelle Arbeitsweise mit Liebe zum Detail- Eigenverantwortung und Teamplayer- Interesse am Zeitgeschehen und Mut neue Wege einzuschlagenSprachenDeutsch in Wort und SchriftBenefitsWir bieten dir die tolle Chance in einen ambitionierten Betrieb einzusteigen und dich als Persönlichkeit einzubringen. Gleichzeitig bist du in einer vielfältigen, tredigen Beetriebsfamilie von drei Betrieben eingebunden.- Vielfältige Stelle mit Entwicklungspotential- Mitten in Bern, 3 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof- Abwechselnde Schichten mit und ohne Zimmerstunde- Sonntage geschlossen- 40% Vorteil im Restaurant und Partnerbetrieb- Frei an Ostern, Weihnachten und Neujahr- Helle, moderne Infrastruktur- Hoher Anteil am TrinkgeldWir brennen für die neue Gastronomie. Brennst du mit uns? Bitte schick deine vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail.Bayleaf RestaurantsDie Balyeaf Restaurants sind drei eigentümergeführte, urbane Lokale im Herzen von Bern. Das Bonbec wurde 2012 gegründet und serviert Gewürzküche, das Bay von 2017 ist eine Modern Brasserie neben dem Kunstmuseum und das 2023 eröffnete Sua an der Münstergasse kreiert langsam gekochte Gerichte die verschiedene Kulturen verbinden.Alle Unternehmen arbeiten mit lokalen und frischen Produkten die aus fairem Anbau stammen.

Bayleaf Restaurants