Chef de Partie, Tournant , Fine Dining (w/m/d), 100%

Roche

  • Basel
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 25 Tage her
Roche fosters diversity, equity and inclusion, representing the communities we serve. When dealing with healthcare on a global scale, diversity is an essential ingredient to success. We believe that inclusion is key to understanding people’s varied healthcare needs. Together, we embrace individuality and share a passion for exceptional care. Join Roche, where every voice matters.The PositionFoodlicious ist unser Tagesgeschäft!Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 37 Nationen.Unser Angebot reicht von Staff Restaurants die Vielfalt leben, Restaurants der gehobenen Küche mit exzellentem Service - dem Fine Dining, Cafeterien mit Köstlichkeiten aus aller Welt und Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, bis zu den höchstgelegenen Lounges der Schweiz, über den Dächern der Stadt als traumhafte Afterwork Spots sowie Take Aways von Sushi bis Burger und dem ersten und einzigen Club der Roche Geschichte. Im hauseigenen Culinary Store findest du ausgewählte Produkte, feinste Köstlichkeiten aus unserer huusgemacht Linie und erlebst bei spannenden Kochkursen unsere Leidenschaft gemeinsam mit uns.Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1500 Personen an. Die öffentlichen Gatronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, komplettieren unser Angebot.Deine AufgabenEinsätze auf allen Posten in den Betrieben Gäste- und Direktionsrestaurant Panorama, Lounge 47, Pebbels Lounge, Schöpfli und Science ClubTermingerechte Bereitstellung und Produktion aller AngebotskomponentenIdeenreichtum und Kreativität sind deine AntreiberDu bringst die Liebe zum Beruf auf den TellerSelbstständiges Führen eines PostensErstellen der benötigten Mise en Place und verantwortlich für den reibungslosen Ablauf auf deinem PostenEinhaltung der HACCP VorschriftenWirtschaftlicher und korrekter Umgang mit Lebensmittel bei der Lagerung und/sowie bei deren VerarbeitungArbeitszeiten in der Regel zwischen 6 und 18 Uhr mit Ausnahmen auch Abendeinsätze möglichDein ProfilDu hast eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) und verfügst über mind. 5 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre) in der gehobenen GastronomieDu hast einschlägige Erfahrungen in allen KüchenbereichenDu entwickelst gerne neue Rezepte und bist kreativ in der AngebotsplanungDu kommunizierst klarDu hast eine selbstständige, flexible und organisierte ArbeitsweiseDu bist Ziel-, Team und QualitätsorientiertGrundkenntnisse im Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail)Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch von VorteilWho we areAt Roche, more than 100,000 people across 100 countries are pushing back the frontiers of healthcare. Working together, we’ve become one of the world’s leading research-focused healthcare groups. Our success is built on innovation, curiosity and diversity.Tavero AG is a subsidiary of F. Hoffmann-La Roche Ltd with around 300 employees from 20 nations. The company management includes all catering and catering services at the Basel, Kaiseraugst and Reinach sites.Tavero consists of 4 staff restaurants, 4 fine dining restaurants, 1 sports field restaurant and various cafeterias. In the planned new openings, reflecting on site development, an additional 2200 employees will be catering for.Diversity and inclusion are a priority for us and we believe in their values and potential. That is why we strive for a workplace where all our employees can develop freely.Roche is an Equal Opportunity Employer.

Roche