
Koch (w/m/d) 80-100%
- Brienz, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für einen eigenen Posten mit Schwerpunkt Kalte Küche
- Fachgerechte Zubereitung und Präsentation kalter Speisen gemäss internen Standards
- Kreative Entwicklung neuer Rezeptvorschläge
- Vorbereitung der Bestellungen für den zugeteilten Posten
- Mise en Place für Frühstücksbuffet sowie Mittags- und Abendservice
- Sicherstellung von Sauberkeit und Einhaltung aller HACCP-Richtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
- Erfahrung in der kalten Küche von Vorteil
- Selbstständige, belastbare und qualitätsorientierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse in Wort, weitere Sprachen von Vorteil
- Aufgeschlossenes, gepflegtes Auftreten und Freude an Teamarbeit
- Vielfältige, praxisnahe Tätigkeit in modern ausgestatteter Küche
- Mitarbeit in einem eingespielten, engagierten Team
- Vergünstigungen in allen Partner-Betrieben
- Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
- Attraktiver Arbeitsplatz mit Entwicklungspotenzial inmitten der Berner Oberländer Bergwelt