
Koch EFZ (m/w/d)
- Unterseen, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mitverantwortung für eine gleichbleibend hohe Qualität der Speisen
- Sicherstellung der Hygiene- und Reinigungsstandards nach HACCP
- Aktive Mitarbeit bei der Angebotsplanung und im Bestellwesen bei Abwesenheit der Küchenleitung
- Verantwortung für das Mise en place und die tägliche Produktion (Schwerpunkt: Gardemanger)
- Einführung und Begleitung neuer Teammitglieder im Küchenbereich
- Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Verantwortungsbereichs
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Idealerweise mehrere Jahre Berufserfahrung
- Hoher Qualitätsanspruch und Eigenverantwortung
- Belastbar, motiviert und teamfähig - auch in hektischen Situationen
- Selbstständige, strukturierte und effiziente Arbeitsweise
- Vorbildfunktion gegenüber dem Team
- Ein offenes und kollegiales Team
- Moderne Arbeitsbedingungen
- Ein angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima
- Ein spannendes, vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem lebendigen Betrieb