Chef de Partie (m/w) à la carte Koch

St. Alban Stubli

  • Basel
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 2 Monate her
EinleitungE RESTAURANT IN BASEL FÜR BASELDas Restaurant St. Alban Stübli liegt in der „Dalben-Vorstadt“ in Basel und besteht bereits seit über 100 Jahren.In einem gediegenen Ambiente und einer persönlichen Atmosphäre verwöhnen Tobias Schaub und sein Team die Gäste mit viel Herzblut und Engagement.Ihre AufgabenAls Koch unterstützen Sie unser Küchenteam und übernehmen folgende Aufgaben:
  • Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten für den jeweiligen Posten
  • Ausführung der zugeteilten Arbeiten
  • Unterstützung der Küchenbrigade auf den verschiedenen Posten
  • Führen eines eigenen Posten
  • Mithilfe bei der täglichen Küchenreinigung
  • Ordnungsgemässes Verräumen von Waren
Wir bietenDas Restaurant ist von Montag bis Freitag geöffnetSamstag und Sonntag sind unsere RuhetageAn Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen.Dazu kommt:
  • Ein toller und abwechslungsreicher Arbeitsort, mitten in der Stadt
  • familiärer Umgang, Kommunikation auf Augenhöhe und eine lockere Stimmung
  • Respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt
  • Gastfreundschaft
Ihr ProfilUm in dieser vielseitigen Funktion erfolgreich zu sein, bringen Sie Folgendes mit:
  • Engagierte Persönlichkeit, die Freude und Interesse am Kochen hat
  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Teamfähig
  • Belastbar und flexibel
  • Zuverlässig und sorgfältig
St. Alban Stübli

Hotel Career