Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Bellevue-Terminus
- Engelberg, Obwalden
- Befristet
- Vollzeit
- abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
- bereits etwas Erfahrung auf allen Posten als Chef de Partie
- Berufserfahrung in der Event- und Seminarhotellerie von Vorteil
- hohe Sozialkompetenz sowie ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
- selbständige und saubere Arbeitsweise
- gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch
- MS-Office Kenntnisse von Vorteil
- belastbar und flexible Einsatzbereitschaft
- sicheres und sauberes Auftreten
- HACCP Kenntnisse
- hervorragende, faire Sozialkompetenzen
- respektvoller Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeits- und Lebensmitteln.
- Kontrolle der Lieferungen
- Aufrechterhaltung der Kühlketten
- Arbeiten auf allen Posten der Küche
- eigene Ideen einbringen zur Mitgestaltung und Kreation des Speiseangeboten
- Schichtbetrieb nur im Ausnahmefall.
Hoteljob-Schweiz