Koch, chef de partie (m/w)
Hotel Aare Thun ****
- Thun, Bern
- Befristet
- Vollzeit
- Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels
- Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
- Verantwortlich für die Mise en Place
- Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen
- Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
- Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position
- Sie haben bereits andere Mitarbeitende angeleitet und/oder geführt
- Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
- Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität
- Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Angenehmes Arbeitsklima, hervorragende Freizeitmöglichkeiten lokal und in der Region
- Eine Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen
- Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt
- Vergünstigungen in der Gastronomie und Hotellerie
- Vergünstigungen beim Einkauf bei unserem Nachbarn, Müller Drogerie Thun
Hoteljob-Schweiz