Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w) in tollem Team für Sommersaison 2026
Espace Gastro AG
- Solothurn
- Befristet
- Vollzeit
- Zusammen mit dem Team sorgst du dafür, dass sich die Gäste im Restaurant und an Events wohlfühlen
- Operative Arbeit im Restaurant im Tagesgeschäft und bei Events
- Umsetzen der Servicestandards
- Führen eigener Servicestation in der Lounge, Burestube, Terrasse und Buregarte
- Bedienen der Gäste mit Getränken und Speisen
- Inkasso
- Einhalten operativer Prozesse und Qualitätssicherung
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Hohe Selbstverantwortung: Dank flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
- Karriereplanung: Diverse Angebote zur beruflichen und persönlichen Entwicklung und Laufbahnplanung
- Unterkunft Vorhanden
- Gute Work-Life-Balance: Keine Zimmerstunde, 4-Tage-Woche möglich auf Wunsch
- Spezielle Mitarbeiterkonditionen
- Vergünstrigungen im Restaurant, Kleidershop und freies Golfspiel
- Jung gebliebenes Gastroteam als Arbeitgeber. Kommunikation auf Augenhöhe, zeitgemässe Entlöhnung.
- 6 Wochen Urlaub bezahlt (nach dem ersten Anstellungsjahr)
- Du bist eine wahre Gastgeber*in und repräsentierst das Limpach's mit Liebe zum Detail
- Du bist ein Ass in der Gästebetreuung, arbeitest selbstständig, motiviert und leistungsorientiert
- Du erledigst deine Aufgaben gewissenhaft und mit Leidenschaft und zeigst Eigeninitiative
- Wenn es brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken und sorgst für zufriedene Gäste
- Du bist locker, charmant, magst Menschen und sprichst Klartext in Deutsch
- Den Begriff «Flexibilität» kennst du nicht nur aus dem Duden, beherrschst die Grundrechenarten und weisst wie man einen PC startet und bedient
Hotel Career