Chef de Partie Tournant (m/w/d) 100%

Hotel Astoria

  • Luzern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 5 Tage her
EinleitungHotel Astoria Luzern
Das Hotel Astoria an bester Lage im Zentrum von Luzern und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, dem KKL, der Altstadt und dem Vierwaldstättersee entfernt, ist ein top modernes 4-Sterne Hotel mit 263 renovierten Zimmern sowie 5 Bankett- und Seminarräumen mit state-of-the-art Ausstattung. Das grösste und aussergewöhnlichste Hotel der Zentralschweiz verfügt zudem über 3 aufregende Restaurants mit innovativen Konzepten und Gault Millau Punkten – Ristorante La Cucina (14 Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Punkte), Mekong Asian Bistro&Bar. Unsere Penthouse 360° Roof Top Bar ist der Nummer 1 Treffpunkt im Szeneviertel der Luzerner Neustadt. Die Herzog & De Meuron Designzimmer machen das architektonische Meisterwerk im Herzen Luzerns zu einem der attraktivsten Stadthotels der Schweiz.Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit als:Chef de Partie Tournant (m/w) 100%Ihre AufgabenIhre Aufgaben:
  • Mitverantwortung für die Produktion und Fertigung aller Speisen für die Bankett- & Seminarbereiche, Halbpension sowie enge Zusammenarbeit mit dem Executive Küchenchef
  • Arbeiten in der Bankett Küche
  • Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
  • Annahme und Kontrolle der gelieferten Waren für alle Küchen
  • Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen und des HACCP- Konzepts
  • Zusammenarbeit mit der Pâtisserie, Produktion, Frühstück und den Küchen der anderen Outlets
  • Bei Bedarf Mithilfe in den anderen Küchen
Wir bietenDas bieten wir Ihnen:
  • Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg (5 Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt)
  • Eine Position mit Potential zum Karrieresprungbrett
  • Ein professionelles und dynamisches Team
  • Profitieren vom Audi Flottenrabatt
  • Und viele weitere Benefits wie z.B. Vergünstigung im Europapark...
Ihr ProfilUnsere Anforderungen:
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
  • Pâtisserie-Erfahrung vom Vorteil
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Hervorragende Teamfähigkeit
  • Sehr gute Sprachkenntnisse: Deutsch und Englisch
Hotel AstoriaUnsere drei einzigartigen und top modernen Hotels in Luzern verkörpern die Hotellerie der Zukunft! Innovative und authentische Spezialitätenrestaurants und atemberaubende Bar-Konzepte ergänzen das Angebot. Für unsere Kunden öffnen wir Türen zu anderen Dimensionen. Tragen Sie zu dieser Atmosphäre bei und bewerben Sie sich bei uns!Wir bieten interessante Aufgaben in einem zukunftsorientierten, dynamischen Umfeld für Persönlichkeiten, welche aktiv neue Hotel- und Gastronomie-Erlebnisse mitgestalten wollen.

Hotel Career