Souschef (m/w)

Hotel Waldstatterhof AG

  • Brunnen, Schwyz
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 26 Tage her
EinleitungZum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronalp Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten eine hohe Qualität bezüglich Angebot und Dienstleistungen.Ihre Aufgaben– Sie unterstützen unseren Küchenchef im Arbeitsalltag und vertreten ihn in Abwesenheit– Sie planen, koordinieren und organisieren den Küchenablauf– Sie führen das Küchenteam und motivieren es ebenso– Sie verantworten die Einhaltung der HACCP-Standards und unsere eigenen QualitätsansprüchenWir bieten– Ein dynamisches, junges Team, das Freude
an der Hotellerie hat– Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee– Abwechslungsreiche Tätigkeit im unterschiedlichen Gästesegment– Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie– Mitarbeiterunterkunft nach Möglichkeit und AbspracheIhr Profil– ausgewiesene, mehrjähriger Erfahrung als Chef de Partie– hohes Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken– Sie verfügen idealerweise über Führungserfahrung– Sie geben ihr Fachwissen mit Begeisterung weiterHotel Waldstätterhof AG

Hotel Career

Ähnliche Jobangebote

  • Köchin:Koch

    Hotel Schwert

    • Gersau, Schwyz
    Wir sind ein Bürgerliches Restaurant mit Hotel und Panorama Terrasse direkt am schönen Vierwaldstättersee in Gersau. Aufgaben Ein Plätzchen in unserer Küche ist noch frei ab So…
    • 13 Tage her