
Teamleiter/in Küche
- Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- umfangreiche interne und externe Weiterbildungen
- Lohnfortzahlung bei Unfall und Krankheit sowie sehr gute Leistungen in der beruflichen Vorsorge
- branchenübliche Löhne, tiefe Versicherungsabzüge, attraktive Zulagen sowie Vergünstigungen auf Mahlzeiten
- mindestens 5 Wochen Ferien, bezahlte Pausen und bezahlte Umkleidezeit
- über 300 weiteren Vergünstigungen in deiner Freizeit und beim Shoppen.
- Führung, Organisation und Weiterentwicklung des Küchenteams
- Verantwortung für die Menü- und Angebotsplanung für unsere Bewohnenden, das öffentliche Restaurant Vivatus sowie interne und externe Veranstaltungen
- Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe in der Küche und im gesamten Verpflegungsbereich
- Produktion und Anrichten der Speisen sowie Umsetzung und Einhaltung der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit
- Einkauf und Kalkulation unter Einhaltung des Budgets
- Pflege des Kundenkontakts sowie Eingehen auf Fragen und Bedürfnisse
- Mitarbeit in Projekten sowie interdisziplinäre Zusammenarbeit im Betrieb und unternehmensweite Einbindung
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie, sowie Weiterbildung in Führung und Management
- Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis
- Initiative, dienstleistungs- und umsetzungsorientierte Persönlichkeit
- Teamfähigkeit, Offenheit, Belastbarkeit, Flexibilität und Freude am Umgang mit betagten Menschen
- Gute Kenntnisse in MS-Office
HR-Business-PartnerinFragen zur StelleRolf Knecht
Leiter Hotellerie
jid53e7e39a jit0835a jiy25a
Jobs.ch