
Koch/Köchin | Ohne Zimmerstunde | Unterkunft
- Rapperswil, St. Gallen Jona, St. Gallen
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Rapperswil-Jona
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein Ausflugsrestaurant in der Nähe von Rapperswil-Jona suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 60-100%-Pensum. Dich erwartet ein Arbeitsplatz in schöner Umgebung mit geregelten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, Feierabend jeweils ca. 18:00 Uhr und eine Unterkunft ist vorhanden.-Aufgaben:
- Produktion von Gerichten für Tagesgeschäft und Anlässe bis 150 Personen
- Arbeiten in einem Küchenteam mit wechselnden Posten
- Mitverantwortung für Qualität und Mise en Place
- Einhaltung der Hygiene- und SicherheitsstandardsAnforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Teamfähig, zuverlässig und belastbar
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbarChancen
- Arbeiten ohne Zimmerstunde, Feierabend ca. 18:00 Uhr
- Unterkunft vorhanden
- Motiviertes Team in schöner Umgebung
- Abwechslungsreiche Einsätze in Tagesgeschäft und Banketten-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express