
Produktionsleiter 100%
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortlich für die Küchenproduktion der Kantine
- Vollumfänglich operativer Einsatzbereich in der Küche
- Einhaltung der Rezepturen bei der Herstellung der täglich angebotenen Menus
- Umsetzung unseres Angebotskonzeptes gemäss Vorgaben
- Einhaltung und Sicherstellung der vorgegebenen Arbeitsprozesse
- Führung und Betreuung von Küchenmitarbeitenden
- Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden in der Küche
- Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
- Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde (gelegentliche Einsätze am Abend)
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Berufserfahrung als Produktionsleiter bzw. in einer Führungsposition
- Führungsstarke Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Know how im Bereich Kulinarik
- Erfahrung bei der Betreuung von Lernenden, Berufsbildner von Vorteil
- Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Deutschkenntnisse mindestens B.2
Jobs.ch