Chef de Partie (m/w)

Beausite Park Hotel

  • Wengen, Bern
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 17 Tage her
Leben Sie für den Kochberuf? Sind Sie aus Leidenschaft Koch? Dann sind Sie bei uns genau richtig!Ihr Arbeitsplatz liegt herrlich! Leicht erhöht über dem Dorfkern von Wengen, im Winter direkt an der Skipiste, im Sommer inmitten einer schönen Parkanlage. Atemberaubend ist der Ausblick auf die Jungfrau und die Bergwelt.
Als innovatives Unternehmen mit einem jungen, engagierten Team, legen wir Wert auf eine fortschrittliche und langfristige Entwicklung von Mitarbeitenden und Infrastruktur, weshalb es Ihnen bei uns niemals langweilig wird und Sie Ihre Stärken und Neugier dort einsetzen können, wo es Ihnen Spass macht und Ihre Interessen liegen!Ihre Vorteile im Beausite Park Hotel Wengen- Auf Sie zugeschnittene Weiterbildungsmöglichkeiten mit Arbeitgeber-Finanzierungsbeteiligung
- flexible und modulare Arbeitszeitmodelle, die auf Ihre Bedürfnisse und Möglichkeiten eingehen
- Super-Spezialpreise in über 50 4-5* Hotels von Private Selection im Alpenraum und Europa für Ihre Auszeiten
- freie Nutzung von Wellness, Fitness, Schwimmbad & Whirlpool zu Mitarbeiterzeiten für Ihre körperliche Balance
- 10% Mitarbeiterrabatt auf alle Einkäufe bei Molitor Sport in Wengen plus Bonusprogramm
- Wintersport-Mietmaterial zu Sonderkonditionen für den sportlichen Ausgleich
- 10% Einkaufsrabatt im Flagship-Store Jungfrau in Interlaken mit Swatch und Lindt&Sprüngli Produkten für Ihre Geschenke
- 50% auf alle Massagen & Beauty-Anwendungen für Ihre Entspannung und eine Gratis-Behandlung pro Saison
- 25% auf Ihre Einkäufe im Haus für die natürlichen Pflegeartikel von YonKa Paris für Ihr Frisches Aussehen
- Mitarbeiterpreise mit 50% für alle Food&Beverage Angebote im Haus für Ihr kulinarisches WohlUm unser Team zu verstärken, suchen wir ab 15. Dezember oder nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen Chef de PartieIhre Aufgaben
  • Herstellung des gesamten Posten Mise en Place
  • Ordnung und Organisation des zugeteilten Postens
  • Mithilfe bei der täglichen Warenanlieferung
  • Mitgestaltung des Speiseangebots mit dem ganzen Küchenteam
  • Reinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzepts
  • Mithilfe bei der Herstellung der Mitarbeiterverpflegung
Das können Sie von uns erwarten
  • Platz für Ihre Gastfreundschaft und Herzlichkeit
  • Spielraum für Ihre Ideen
  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Ihren Interessen
  • Aufstiegsmöglichkeiten zum Junior Sous-Chef oder Sous-Chef
  • Ganzjahresanstellung möglich
  • Unterkunft und Verpflegung, wenn von Ihnen gewünscht
Sie haben
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Leidenschaft für die Gastronomie und das Kochhandwerk
  • ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft und gute Kommunikationsfähigkeit
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild
Beausite Park HotelParadies am Fusse von Jungfrau, Mönch & Eiger!

Hotel Career