
Lehrstelle als Müllerin / Müller w/m/d
- Sankt Margrethen, St. Gallen
- Praktikum
- Vollzeit
- Annahme, Reinigung und Einlagerung von verschiedenen Getreidearten und Nebenprodukte aus der Lebensmittelindustrie
- Qualitätskontrolle und Beurteilung der Rohstoffe
- Aufbereiten, Vermahlen und Mischen der Rohprodukte nach Tierart und Ernährungsziel
- Produktionsablauf planen, steuern und überwachen
- Kontrolle und Sicherstellung der Endproduktequalität
- Interesse für die Verarbeitung von Naturprodukten
- Interesse an der Arbeit mit modernen Maschinen und Anlagensteuerungen
- Gute EDV-Kenntnisse
- Technisches Verständnis
- Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
- Belastbar, teamfähig und Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (teilweise Schichtarbeit)
- Praxisnahe und abwechslungsreiche Ausbildung
- Unterstützung durch erfahrene Praxis- und Berufsbildner*innen
- Gute Anstellungsbedingungen, z.B. 6 Wochen Ferien
- Lohnzuschlag für geleistete Schichtstunden