
Commis de Cuisine | Ohne Zimmerstunde | 4-Tage-WO
- Frutigen, Bern Adelboden, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Adelboden / Frutigen / Lenk
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein 4-Sterne-Hotel mit gehobener Küche in Adelboden suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine (Jungkoch/Jungköchin) im 100%-Pensum. Arbeite ohne Zimmerstunde und profitiere auf Wunsch von einer 4-Tage-Woche. Eine günstige Personalunterkunft ist bei Bedarf vorhanden.-Aufgaben:
- Mise en Place und Zuarbeiten für die Posten
- Frische Zutaten vorbereiten und verarbeiten
- Unterstützung bei der Zubereitung der MenüsAnforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Zuverlässigkeit und TeamgeistChancen:
- Arbeiten in einem renommierten Hotelbetrieb
- Keine Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche möglich
- Karrierechancen und Weiterbildung-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express