
Leiter:in Catering
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Strategische Planung und Neuausrichtung des gesamten Caterings
- Planung und Organisation von Spez. Events an den verschiedenen Standorten
- Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste
- Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden
- Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams im Tagesgeschäft
- Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur
- Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel
- Erledigung von verschiedener administrativer Aufgaben (Offerten einholen, E-Mails, etc.)
- Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements
- Durchführung von Briefing & Debriefings und Teilnahme an Team - und Kadermeetings
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung
- 3-10 Jahre Berufserfahrung und 1-3 Jahre Führungserfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung im Eventbereich zwingend
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
- Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)
- Strategisches Denken und Handeln
- Agiles und innovatives Mindset
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen