Chef de Partie ab 1. Oktober 2025

Brasserie Obstberg, Bern

  • Bern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 4 Tage her
Betrieb Brasserie Obstberg, Bern
Arbeitsort 3006 Bern
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per 1. Oktober 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebNeue Herausforderung in der Küche gesucht?
Wir suchen per sofort / 1. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen
„CHEF DE PARTIE“ Vollzeit 100%Über uns:
Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.Ihr Aufgabenbereich:
-Selbständiges Führen eines Postens
-Allgemeine Mise en Place arbeiten für à la Carte & Bankette
-Mitgestaltung des Tages-/saisonalen Speiseangebot
-Einhaltung der HACCP-RichtlinienSie bringen mit:
-Kochen ist Ihre Leidenschaft
-Kreativität
-Teamfähigkeit und Belastbarkeit
-Flexibilität
-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-Erfahrung als Koch/Köchin
-Gepflegte Erscheinung
-Sehr gute DeutschkenntnisseWir bieten:
-Junges und dynamisches Team mit viel Freude an der Arbeit
-Moderne Arbeitsbedingungen
-Interne Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten in unseren 3 Betrieben
-Übersichtliche Betriebsstruktur und professionelle Führung
-Monatliche Arbeitspläne mit der Möglichkeit Freiwünsche abzugeben
-Sonntags Ruhetag und Samstag erst ab 16h, plus ganzer zusätzlicher RuhetagHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gleich und senden uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:Christian Schwendimann, info@brasserie-obstberg.chWir freuen uns auf Ihre Bewerbung!AnforderungenSie bringen mit:
-Kochen ist Ihre Leidenschaft
-Kreativität
-Teamfähigkeit und Belastbarkeit
-Flexibilität
-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-Erfahrung als Koch/Köchin
-Gepflegte Erscheinung
-Sehr gute DeutschkenntnisseSprachenDeutschBetriebDie „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.Bewerbung / KontaktBrasserie Obstberg
Bantigerstrasse 18
3006 Bern
Telefon: 031 352 04 40Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Christian Schwendimann, Geschäftsführer
Telefon: 031 352 04 40Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.

Gastro-Express