
Köchin/Koch mit agogischer Zusatzausbildung, 80-90 %
- Burgdorf, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Fachgerechte Zubereitung abwechslungsreicher Menüs in der Systemgastronomie
- Agogische Anleitung und Begleitung von Teilnehmenden im Küchenalltag
- Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Umsetzung agogischer Konzepte
- Verantwortung für Einkauf, Lagerhaltung sowie Verwertung von Lebensmitteln
- Sicherstellung der Hygienestandards gemäss HACCP
- Unterstützung bei der Umsetzung des betrieblichen Arbeitssicherheitskonzepts
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch mit agogischer Zusatzausbildung
- Erfahrung in der Systemgastronomie und Interesse an strukturierten Prozessen
- Hohe soziale Kompetenz und Freude an der Arbeit mit unterschiedlichen Menschen
- Belastbare, flexible Persönlichkeit mit ausgeprägtem Reflexionsvermögen
- Teamorientiertes Arbeiten sowie Bereitschaft zur Mitgestaltung von Projekten
- Befristete Anstellung (6-8 Monate) mit Option auf Festanstellung
- Zentraler Arbeitsplatz in einer ökologischen Nonprofit-Organisation
- Klare Arbeitszeiten: in der Regel Montag bis Freitag, 07:00-17:00 Uhr
- Raum für Mitwirkung und Weiterentwicklung in einem sinnstiftenden Umfeld
- Unterstützung bei Weiterbildungen und faire Anstellungsbedingungen