Gasthof Tell, Hilfskoch w/m 100%
Remimag AG, Gasthof Tell, Gisikon
- Gisikon, Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort 6038 Gisikon
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebDeine Bühne:
Als Hilfskoch m/w 100% bist du ab dem September 2025 ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 14-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28-köpfigen Tell-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.Deine Aufgaben:
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
- Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
- Verantwortung für den Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
- Unterstützung bei den Vorbereitungsarbeiten der Küche
- Gewissenhaftes Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzepts
- Erfahrung als Hilfskoch, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen, von Vorteil
- Hervorragende Standards in Bezug auf Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
- Gute Kompetenz in der deutschen Sprache
- Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft, kombiniert mit einer ausgeprägten
- Teamorientierung und Anpassungsfähigkeit
- Starkes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Tellstrasse 1
6038 Gisikon
Telefon: 041 450 12 61Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Martin Vogel, Küchenchef
Gastro-Express