Lebensmittelpraktiker/-Praktikerin Eba Lehrstart 2026
Eisberg AG
- Dällikon, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterschiedliche Produktionsbereiche erkunden und die industrielle Verarbeitung von Salaten, Gemüse und Früchten erlernen.
- Den gesamten Produktionsablauf planen, überwachen und auftretende Störungen eigenständig beheben.
- Mit modernster Technik arbeiten und große Maschinen bedienen.
- Die Qualität unserer Produkte sicherstellen - von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt.
- Einen Volksschulabschluss
- Interesse an Biologie, Chemie und Physik - und gute Noten in diesen Fächern
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und ein gutes technisches Verständnis
- Körperliche Belastbarkeit und handwerkliches Geschick
- Teamgeist, Engagement und Motivation
- Support & Begleitung ?: Unsere Berufsbildner/innen und das Team stehen Dir zur Seite.
- Finanzielle Unterstützung ?: CHF 400 für Deinen Schullaptop und ? Übernahme der Schulbuchkosten.
- Freizeit & Fitness ??: 6 Wochen Ferien und ???? kostenloses Training im Update-Fitness.
- Mobilität ?: Monatliche Wegpauschale für Deinen Arbeitsweg und ? Vergünstigungen im ZVV.
- Leistungsbonus ?: Notenbonus pro Semester als Anerkennung für Dein Engagement.
- Coop-Vorteile ?: 10 % Rabatt in allen Coop-Unternehmen für Dich und Deinen Haushalt.
- Tägliche Verpflegung ?: Eine kostenlose Auswahl an frischen Salaten.
- Zukunftsperspektiven ?: Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bell Food Group nach Deiner Lehre.
Jobs.ch