
Servicemitarbeiter
- Zürich
- Praktikum
- Vollzeit
- Herzlicher Empfang und professioneller Service für die Gäste in einem eleganten und raffinierten Ambiente.
- Umfassendes Wissen über das Menü und die Fähigkeit, Gerichte und Getränke selbstbewusst zu empfehlen.
- Aufmerksamer und individueller Service, um auf die Bedürfnisse und Vorlieben der Gäste einzugehen.
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Service und ein harmonisches kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten.
- Vorherige Erfahrung im gehobenen Service, idealerweise in einem Gourmetrestaurant oder ähnlichem Umfeld.
- Ausgezeichnete Kommunikations- und Kundenbeziehungsqualitäten.
- Fähigkeit, unter Druck effizient zu arbeiten und gleichzeitig hohe Servicestandards aufrechtzuerhalten.
- Flexibilität bei den Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Abenden.