
Souschef:in (m/w/d) Steinhalle, Bern, 17 GaultMillau & 1 Michelin Stern
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
Du arbeitest gern mit den besten Produkten – und mit Menschen, die etwas bewegen wollen?Dann bist du bei uns richtig.Die Steinhalle, ausgezeichnet mit 17 GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern, gehört zu den spannendsten Küchen der Schweiz. Wir suchen eine:n Souschef:in, der/die Verantwortung übernehmen will – mit Fachwissen, Teamgeist und echter Leidenschaft für das Handwerk.Wofür wir dich brauchen:
- Du führst den Küchenalltag – strukturiert, präsent und lösungsorientiert
- Du bist Bindeglied zwischen Küchencrew und Küchenchef – immer im Dialog
- Du verantwortest Einkauf, Wareneinsatz, Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung
- Du entwickelst Menüs mit – kreativ, saisonal, am Puls
- Du arbeitest aktiv mit – an der Front, in unserer Show-Küche
- Du gibst dein Wissen weiter – und forderst dein Team, besser zu werden
- Arbeiten auf höchstem Niveau – in einem kreativen, modernen Küchenkonzept
- Ein starkes Team mit klarer Haltung und spürbarem Zusammenhalt
- Persönliches Coaching durch Sternekoch Markus Arnold
- Raum für Mitgestaltung, Ideen und Karriereentwicklung
- Eine unbefristete Stelle mit klarer Perspektive
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ
- Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort & Schrift)
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Sterne-Gastronomie
- Führungsstärke, Kommunikationsfähigkeit, Überblick
- Präzise Arbeitsweise, Organisationstalent und Leidenschaft fürs Detail
- Offenheit für Neues – du willst dich weiterentwickeln und weitergeben
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