
Systemgastronomiefachfrau:mann EFZ Lehrstelle 2026
- Zürich
- Praktikum
- Vollzeit
- Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
- Bedienung der Kasse inkl. Erstellung der Tagesabrechnungen
- Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
- Erledigung der täglichen Mise en place
- Bearbeitung von administrativen Aufgaben
- Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Freude am Genuss und an Menschen
- Herzlich, gewinnend und empathisch
- Gäste- und teamorientiertes Arbeiten
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
- en guete Job
- ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
- Cornelia Schranz
- Leiterin Entwicklung Menschen & Kultur
- +41 44 388 36 47