Frühstückskoch / Frühstücksköchin

Kongress Hotel Davos

  • Davos, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Diese Positionen sind offen für unsere Kongressküche und das Fine Dining Restaurant Extrablatt. Wir bieten ein Arbeitsverhältnis in einem grossartigen Team in den Schweizer Bergen. Das Kongresszentrum Davos ist der Ausrichtungsort des World Economic Forum und vieler anderer, grosser Veranstaltungen das ganze Jahr über.Aufgaben:Zubereitung und Anrichten des Frühstücksangebotes (Buffet und/oder à la carte)Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im FrühstücksserviceMise en Place für den nächsten TagHerstellung von Eierspeisen, Pancakes, warme & kalte FrühstücksgerichteKontrolle und Nachfüllung des Buffets bzw. ServierstationenEinhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCPKommunikation mit Servicepersonal für einen reibungslosen AblaufVerantwortung für Sauberkeit und Ordnung im KüchenbereichAnforderungen:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrung in der KücheErfahrung in der Frühstücksküche von VorteilEigenständige, saubere und strukturierte ArbeitsweiseFreundliches und gepflegtes AuftretenFrühaufsteher-Mentalität: Bereitschaft zu Arbeitsbeginn in den frühen MorgenstundenTeamfähigkeit, Belastbarkeit und ZuverlässigkeitKenntnisse in Lebensmittelhygiene und HACCPWir bieten:Geregelte Arbeitszeiten mit überwiegend Tag-/FrühschichtenAngenehmes Betriebsklima in einem motivierten TeamFaire Bezahlung und Zusatzleistungen (z. B. Personalverpflegung)Moderne KüchenausstattungSind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an:Kongress Hotel Davos
Promenade 94
7270 Davos Schweiz
Ansprechpartner:Herr José Dias
Direktor
Telefon: +41 (0)81 417 11 22E-Mail: dias@hotelkongress.ch Fachkraft

Hoteljob-Schweiz