Souschef (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung

Radisson Blu

  • Andermatt, Uri
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 18 Tage her
Wir suchen Macherinnen und Macher... die Gas geben - im Job und in der Freizeit!Andermatt hat mehr zu bieten, als du denkst.Deine Aufgaben
  • Einsatzplanung und Führung der Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Executive Chefs
  • Sicherstellen einer konstant hohen Küchenqualität, Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs
  • Produktion von auserlesenen Gerichten für die Bereiche à la Carte und Event
  • Entwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen
  • Mitwirkung bei der Menu- und Angebotsplanung
  • Bestell- und Inventurwesen
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
  • Einführung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
Deine Perspektiven
  • Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
  • Flache Hierarchie
  • Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
  • Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad
  • Work-Life-Balance
  • Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
  • Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
(CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)Deine Fähigkeiten
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung als Sous Chef von Vorteil
  • Teamplayer und Vorbild
  • Qualitätsbewusstsein
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Fundierte PC-Anwenderkenntnisse
Radisson Blu Hotel Reussen Andermatt

Hotel Career