Chef de Partie / Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung
Restaurant First
- Ottikon bei Kemptthal, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung und Anrichten von Speisen aus frischen, regionalen Zutaten
- Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe bei der Warenbestellung und -lagerung
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
- Einen Arbeitsplatz in einem historischen, inspirierenden Umfeld
- Ein freundliches, dynamisches Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
- Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung
- Faire Vergütung und planbare Freizeit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
- Leidenschaft für regionale, saisonale Küche und hohe Qualität
- Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit im Team
- Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Bereitschaft, sich kreativ und aktiv im Restaurant einzubringen
Es verfügt über 50 Innen- und 60 Aussenplätze.Ein Treffpunkt, wo man fröhliche Feste feiern kann.Ein Zwischenstopp, den man auf dem Spaziergang einlegt.Oder ein lauschiges Plätzchen, an dem man ein romantischesTête-à-Tête erlebt.Wir bieten eine saisonale, marktfrische, mediterrane und innovative Küche auf hohem Niveau. Es werden nur Frischprodukte verwendet; alle Saucen, Jus und Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dazu haben wir eine umfangreiche, spannende Weinkarte mit edlen Tropfen und unbekannten Neuigkeiten.
Hotel Career