
Sous Chef 100% (m/w/d) für ein Luxushotel in den Bergen
- Andermatt, Uri
- Unbefristet
- Vollzeit
Ein Umfeld, das Innovation mit handwerklicher Präzision verbindet.
Hier bietet sich die Chance, Küche nicht nur zu gestalten, sondern aktiv weiterzuentwickeln.Aufgaben
- Verantwortung für die tägliche Organisation sowie einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Entwicklung und Umsetzung saisonaler Menüs in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
- Führung, Förderung und Coaching des Küchenteams
- Kontrolle von Qualität, Präsentation und Einhaltung aller Standards
- Bestellung, Lagerbewirtschaftung und Überwachung der Kostenstruktur
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Freude an innovativen Food-Konzepten und ein Gespür für gastronomische Trends
- Überzeugende Führungspersönlichkeit mit klarer Kommunikation und Organisationstalent
- Hohe Qualitätsansprüche, effiziente und saubere Arbeitsweise
- Belastbarkeit sowie ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
- Arbeitsumfeld in einer Region mit einzigartigem Freizeit- und Naturangebot
- Vergünstigungen in lokalen Angeboten sowie attraktiven Übernachtungskonditionen in Partnerbetrieben
- Reduzierte Preise in den hauseigenen Gastronomiebetrieben sowie Family-&-Friends-Raten
- Sprachkurse und finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen
- Bereitgestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
- Saisonale Anstellung oder Jahresanstellung möglich
- Unterkünfte sind verfügbar