Restaurant Manager 100%

Domino's Pizza

  • St. Gallen
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 20 Tage her
Werde unser Local Hero in St. Gallen!Du liebst Pizza und du bist ein kompetenter Restaurant Manager, zudem hast du Lust, deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte mit Domino's zu schreiben.
Bei Domino's liefern wir aus 22 Standorten in der ganzen Schweiz frische, handgefertigte und knusprig heisse Pizzen an unsere Gäste. Als Schweizer Familienunternehmen und Masterfranchisenehmer der grössten Pizzakette der Welt stellen, wir höchste Ansprüche an Qualität, Nachhaltigkeit und Frische der Produkte sowie die Kompetenz unserer Lieferanten. Über 450 Mitglieder zählt unser Schweizer Team, von denen viele auf eine langjährige und erfolgreiche Karriere bei uns zurückblicken. Dank eines hohen Grades an stetiger Innovation, dem Fokus auf effiziente und digitale Prozesse und dem Domino's Spirit haben wir seit der Übernahme von Domino's Schweiz vor über 2.5 Jahren bereits grosse Erfolge erzielt.
Als Restaurant Manager freust du dich, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, wenn du frische Pizzen zubereitest und dein Team zu guten Ergebnissen coachst und motivierst.Aufgaben
  • Lead your team by example
  • Bedienung unserer Gäste und Zubereitung der Speisen
  • Operative Führungsverantwortung für Dein Domino's Team
  • Koordination und Sicherstellung eines optimalen Mitarbeitereinsatzes
  • Training on the Job
  • Planung und Bewirtschaftung des Betriebes in Bezug auf Umsatz, Warenaufwand und Personalkosten
  • Umsetzung der definierten Strategie, der Standards und Richtlinien
  • Bestellwesen, Kassenführung, Inventar, Controlling, Planung nach L-GAV
Du bringst mitMindestens 1 Jahr qualifizierte Führungserfahrung aus dem Handel oder der Gastronomie und ein starkes Organisationstalent. Das Patent in St. Gallen, eine Berufslehre in der Gastronomie oder das G1. Du möchtest die Verantwortung für den operativen Tagesablauf vollumfänglich übernehmen und die perfekte Umsetzung der vorgegebenen Richtlinien ist dir genauso wichtig wie das einwandfreie Kundenerlebnis jedes einzelnen Gastes in „deinem Restaurant“. Du bist flexible Arbeitszeiten an sieben Tagen in der Woche gewohnt und arbeitest gerne in flexiblen Schichten.

Westjob