
Küchenchef, Thun
- Thun, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für die Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität
- Führung und Koordination der Küchenbrigade
- Erstellung der Einsatzpläne und Überwachung der Arbeitszeiten
- Ausbildung der Lernenden sowie Schulung und Weiterbildung der Mitarbeitenden
- Rekrutierung in Zusammenarbeit mit dem HR und nach Absprache mit der Direktion
- Menüplanung, Erstellung und Kalkulation saisonaler Angebote und Vorschläge für die Speisekarte sowie die Veranstaltungs-/Bankettangebote
- Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung
- Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
- Erfahrung im à la Carte sowie im Bankettservice
- Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
- Engagierter, zuverlässiger und qualitätsorientierter Teamplayer
- Offenes Arbeitsklima
- Küche mit Tageslicht
- Durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr
- 80 Restaurantplätze + 40 Terrassenplätze
- Banketträume von 30 - 200 Plätze
- 7 Tage geöffnet
- Gute ÖV-Verbindung