
Souschef (m/w) am Zürisee
- Herrliberg, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Bestellwesen und Warenbewirtschaftung in Absprache mit dem Küchenchef
- Zubereitung von warmen und kalten Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
- Bereitstellung von Antipasti und Apéros
- Sicherstellung des täglichen operativen Küchenablaufs
- Mitwirkung und Planung von Menüspecials
- Qualitätskontrolle der Lebensmittel und Einhaltung der Hygienevorschriften
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- 3-5 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Position
- Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
- Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- Teamgeist und hohe Belastbarkeit
- Selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
- Einen der schönsten Arbeitsplätze direkt am See
- Arbeit in einem jungen, motivierten Team
- Gute Arbeitsbedingungen und faire Entlohnung
- Wöchentliche Wakeboard-Möglichkeiten für die aktive Pause