
Souschef (w/m/d)
- Saint-Moritz, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
- Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
- Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
- Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
- eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche auf allen Posten
- bereits erste Erfahrung in einer ähnlichen Position mit vergleichbaren Ansprüchen
- Fachkompetenz, Kreativität und die Liebe zum Kochen
- Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
Hotel Career