
Abteilungsleiter*in Metzgerei
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- Kundenbedienung und -beratung im Offenverkauf
- Warenpräsentation, Sicherstellung der Verfügbarkeit und Warenbewirtschaftung
- Sicherstellung der definierten Prozesse in der Abteilung
- Qualitätskontrolle und Einhaltung HACCP-Konzept
- Fachliche Führung der Mitarbeitenden
- Mitarbeit in anderen Abteilungen
- Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger*in, Köchin / Koch oder im Detailhandel Fachrichtung Fleischwirtschaft
- Berufserfahrung: Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung als Metzger*in, Köchin / Koch oder im Detailhandel Fachrichtung Fleischwirtschaft
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
- PC-Kenntnisse / digitale Fitness
- Erfahrung an der Fleischtheke
- Führungserfahrung
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Handy-Abo: Verschiedene Vergünstigungen auf Mobile-Abonnemente
- Berufliche Vorsorge: Überdurchschnittliche Leistungen garantieren die finanzielle Sicherheit der Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
- Sozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
- Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Migros Bank: Kostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen Festhypotheken
- Mitarbeiterangebote: Vorzugskonditionen bei Versicherungen und Krankenkassen
- Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote, Sprachaufenthalte, Migros Ferien, Interhome und Events
Jobs.ch