Lehrstelle Lebensmitteltechnologe / -technologin EFZ 2025
KADI
- Langenthal, Bern
- Praktikum
- Vollzeit
(Vertiefungsrichtung Convenience)August 2025 * Lehrstelle * Region LangenthalDas erwartet dich
- Während der dreijährigen Lehrzeit lernst du verschiedene Bereiche unserer Lebensmittelproduktion kennen und wirst Schritt für Schritt durch kompetente Fachpersonen in die zukünftigen beruflichen Aufgaben eines Lebensmitteltechnologen / einer Lebensmitteltechnologin eingeführt. Dabei lernst du unsere Produktionsanlagen zu bedienen, degustierst und beurteilst Produkte bei den Qualitätskontrollen, wirkst mit beim optimalen Abstimmen unserer Produktionsabläufe und führst Analysen im Labor durch.
- Gute/r Schüler/in mit Interesse für naturwissenschaftliche Fächer
- Interesse an der Verarbeitung von Rohstoffen bzw. am Kochen
- Verantwortungsbewusstsein und Sinn für Sauberkeit und Hygiene
- Technisch / handwerklich begabt
- Zuverlässig, zielstrebig und teamfähig
- Körperlich belastbar
Junior HR Fachfrau
personal@kadi.ch
+41 62 916 05 53KADI AG *Thunstettenstrasse 27 * CH-4900 Langenthal * +41 62 916 05 00
JobCloud