Chef de Partie (m/w)
- Interlaken, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Kochen für a la Carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen
- Erfahrung und Verantwortung auf allen Posten der Küche
- Fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend des aktuellen Speisenangebots
- Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs
- Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
- Eine herausfordernde und vielseitige Tätigkeit
- Mitarbeit in einem motivierten und aufgestelten Team
- Möglichkeit für berufliche und persönliche Entwicklung
- Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt mit zahlreichen Vorteilen
- Mitarbeiterstudios mit eigener Küche und Bad werden kostenpflichtig zur Verfügung gestellt
- Abgeschlossene Berufsausbildung und -Erfahrung in der Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gepfelgtes Erscheinungsbild und Umgangsformen
- Freundlichkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und sicheres Auftreten
Hotel Career