
Fachmitarbeiter*in Fleischverarbeitung
- Urtenen-Schönbühl, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Du stellst köstliche Fleischspezialitäten für die Gastronomie her.
- Du sorgst dafür, dass unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden.
- Du unterstützt in der AVOR-Abteilung und packst überall mit an.
- Gemeinsam mit der Leitung kümmerst du dich um die Einteilung der Mitarbeitenden, das Einrichten von Anlagen und die Begleitung von Produktewechseln an unseren Produktionsanlagen.
- Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich ist Voraussetzung
- Berufserfahrung: Idealerweise Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Produktion, Gastronomie oder Küche
- Flexibilität und Freude an einem dynamischen Arbeitsumfeld.
- Eine selbständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie Teamgeist.
- Belastbarkeit und eine gute körperliche Konstitution.
- Deutschkenntnisse, um dich im Team gut verständigen zu können.
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Hotel Career