Hilfskoch Produktionsküche (Keine Zimmerstunde) / 06:45 - 16:00 Uhr

Workmanagement

  • Schweiz
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 23 Stunden her
Ihre Aufgaben:
  • Produktion von warmen und kalten asiatischen Speisen in einer Industrie Küche
  • Umsetzung des Menüplanes nach Vorgabe
  • Stetige Wareneingangskontrolle und Bestellwesen
  • Anleitung der Mitarbeitenden im Team
  • Sicherstellung der Einhaltung der Einhaltung der Qualitätssicherung sowie der ISO- und HACCP-Richtlinien
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringen Sie mit:
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder vorhandene fundierte Berufserfahrung in einer Produktionsküche
  • Führungsqualitäten von Vorteil
  • Sie haben Freude am Beruf und lieben es selbstständig sowie im Team zu arbeiten
  • Strukturierte Arbeitsweise, belastbare Persönlichkeit, die auch währen hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahrt
  • Gute Deutschkenntnisse
Das dürfen Sie erwarten:
  • Ohne Zimmerstunde
  • Arbeitseinsätze zwischen MO-SO / 06:45 Uhr - 16:00 Uhr
  • Langfristige Anstellung mit Option auf Festanstellung
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Moderne Produktionsküche
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich bei Linda Huber unter 044 931 40 82 oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an E-Mail (huber@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Linda Huber - Telefon: 044 931 40 82 oder via E-mail (linda.huber@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.

Workmanagement