Leitung Küche

Joker Kaderselektion

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 11 Tage her
Aufgabenbereich
  • Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
  • Sie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des Service- und Küchenteams
  • Budgetverantwortung in Bezug auf Lebensmittel und Gerätschaften im Bereich Gastronomie
  • Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
  • Absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie eine Weiterbildung im Bereich Gastronomie
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung auf dem genannten Aufgabengebiet
  • Sie verfügen über fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
  • Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
  • Führungskompetenz, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise
KontaktClaudia Vontobel
058 316 05 07

Joker Kaderselektion