Commis de cuisine / Jungkoch, Eintritt per Beginn Wintersaison
Blatter's Hotel Arosa
- Arosa, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Einsatz in der warmen und kalten Küche
- Erstellen der Mise en Place
- Produktion und Finish von marktfrischen Speisen
- Einhaltung der Lagervorschriften und der HACCP
- vergünstigten Skipässen und kostenfreie Skipässe an vereinzelten Tagen im WInter und von der Arosa All-inklusive Karte im Sommer
- vergünstigte Zimmerpreise für Familienangehörige
- Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innen
- eine abgeschlossene Berufslehre
- gute Kenntisse der Lebensmittel
- Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
- fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
- ein natürliches und gepflegtes Auftreten
- eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
- Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
- sehr gute Deutschkenntnisse
Hotel Career