Küchenchef /Alleinkoch (m/w)
Hotel Cresta
- Flims Waldhaus, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Planung und Zubereitung unseres täglichen 4-Gang Auswahlmenus für unsere Halbpensionsgäste.
- Wir haben kein à la carte Angebot, so haben Sie ohne Stress den ganzen Tag Zeit ein feines Menu frisch zuzubereiten.
- Verantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung.
- Kontrolle und Einhaltung der Hygiene-Richtlinien.
- Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Trends.
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie einige Jahre Berufserfahrung
- Sie überzeugen durch Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsbereitschaft.
- Sie sind Vorbild und Motivator.
- Sie besitzen gute Deutschkenntnisse.
- Langfristiges Anstellungsverhältnis in einem tollen Saisonbetrieb mit geregelten Arbeitszeiten (in der Regel ca. 21.00 Uhr Feierabend, da wir kein à la carte Betrieb sind)
- Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln.
- Eine schöne, grosse, helle Küche mit viel Tageslicht.
- Ein langjähriges Team von Mitarbeitern, die sich auf Sie freuen.
- Personalunterkunft auf Wunsch vorhanden
- Arbeit in einer der interessantesten Urlaubsregionen der Schweiz mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Natur.
- Sie leben und arbeiten in einem der grössten Skigebiete der Alpen. Und im Sommer erwartet Sie ein wunderschönes alpines Gebiet.
Hoteljob-Schweiz