Aushilfskoch (m/w) Wildsaison

Restaurant Drei Stuben

  • Zürich
  • Befristet
  • Teilzeit
  • 1 Monat her
EinleitungDrei Stuben ist ein charmantes Quartierrestaurant mit gemütlicher Atmosphäre und lauschigerGartenterrasse, das traditionelles Flair mit dem heutigen Zeitgeist vereint. Unsere Küche wurdemit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet und steht für zugängliche, zeitgenössische Gerichte,die mit Sorgfalt aus frischen, natürlichen und gesunden Zutaten zubereitet werden. Alle Produktebeziehen wir direkt über ausgewählte regionale Produzenten und verwenden ausschliesslichhochwertige, saisonale Zutaten-Unser Restaurant bietet abendliche Öffnungszeiten an und präsentiert unseren Gästen einkleines, aber vielfältiges Menüangebot. Zusätzlich haben wir mittags eine kürzere, wöchentlichwechselnde Speisekarte und servieren am Wochenende einen à la carte Brunch. Wir verfügenüber 80 Innen- und 100 Aussenplätze.Deine AufgabenUnterstützung im täglichen Produktionsablauf während der WildsaisonMithilfe bei der Vorbereitung und dem Anrichten im à-la-carte-ServiceÜbernahme eines Postens bei Bedarf (z. B. im Abendservice oder bei Events)Mitarbeit bei Gruppenanlässen, Mise en Place und TellerproduktionSorgfältiger Umgang mit hochwertigen, saisonalen ProduktenEinhaltung der internen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)Zusammenarbeit mit einem jungen, motivierten KüchenteamDarauf kannst du dich freuen
  • Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
  • Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer Mitarbeitenden
  • Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
  • Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
  • Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
  • Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
  • Vergünstigungen in unserem Restaurant/unseren Restaurants
  • Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
  • Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen
  • Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen
Das zeichnet dich ausDu hast Erfahrung in der à-la-carte-Küche – idealerweise mit WildDu arbeitest konzentriert, sauber und organisiertDu übernimmst Verantwortung und hast deine Station im GriffDu behältst auch in hektischen Momenten den ÜberblickDu bist belastbar, zuverlässig und packst mit anDu arbeitest gerne im Team und bringst dich aktiv einDu bist bereit, abends und an Wochenenden zu arbeitenRestaurant Drei Stuben

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